Два дня

Прекрасных два с тобою дня,
Мы провели в одной квартире,
Ты должна помнить - для меня
Тебя родней нет в целом мире!

Мы как одна с тобой семья,
Счастливо время проводили,
Я только твой, а ты - моя!
Мы это время полюбили.

И впереди нас столько ждут
Событии, вместе где с тобою,
А мысли грустные уйдут,
Я ведь я живу к тебе с любовью...


Рецензии