Очарованная душа

Ликуйте  растяпы
под  небом  распятым!
Овчиной  распоротой
под  проводами  пережжёнными
бреду  к  себе  городом
прокажённых...

Не  смею выговорить  слово  Русь.
под тучами  январских снов.
Господи!  Страшусь,
кабаков -колоколов.

Бессмертны  брадобреи 
петровские,не  греют
душу указы верховные,
душу  очарованную.


Рецензии