Жизнь

Чего хочу я в этой жизни?
Даже сама не знаю
Богатства, счастья и любви?
Себе не представляю...

Пока все это обрету
Жизнь мимо прошагает
Когда сама себя найду?
Странно. Кто это знает?!

Проходят в суматохе дни
Все так однообразно
И так похожи все они
И будто все напрасно

Остановись,куда бежишь?
Ход времени не остановишь!
По сторонам ты обернись
Может, хоть день запомнишь

Бегут часы вперед
И мы - следом за ними
Минута, час, неделя, год
Торопимся по жизни

Потом, в конце пути
Возможно пожалею
Что не смогла ценить
То, что и так имею:
       -- Жизнь.

30/05/2014


Рецензии