ноль

честно, в масштабах истории, мы просто ничто.
обычная линия, в бегущем таймлапсе.
как из «войны и мира» выдранный листок,
или строчная буковка при капсе.

все как дети, не достаём звёзд руками,
и думаем о космосе интересный сказ.
равносильны капле в мировом океане..
в общем, есть много метафор про нас.

в календаре, после двойки и нуля,
теперь гордо стоят их двойники.
уже? это порталы? временная петля?
—это будущее накалывает на штыки.

15.01.20


Рецензии