В скорлупе

Сознанье моё,
Как птенец переросший,
Что из яйца
К свету стремится.
Сквозь скорлупу
Искушений
И слабостей
К жизни,
К свободе
Жаждет пробиться.

"Волю в кулак "
И прочь все соблазны.
Они
"Груз на шее ",
Коварны,
Опасны,
Многие,
Их вкусив,
И увы
Сгинули,
Даже,
Не подняв головы.

Но нам указана Богом
ДорОга.
И если, по ней,
Буду следовать строго,
А мне преградят, химеры,
Движение,
Я буду уверен..
................
Это 
Лишь плод
Воображения.


Рецензии