Прощённый день

В православие, придёт прощённый день!
Все,будут говорить, Простите.
В этот день? Что ни одень!
Просьбу?Простить! Из сердца несите.

Бога! И я хочу попросить!
Прости меня!Боже Всевышний!
Сумей? Меня,за всё простить!
С прощением? Мой одр, сделаешь пышный!

И одр? Будет! Из тестовых досок!
И запахом цветов! Будет благоухание!
Кто-то? Мне поклонится в поясок,
А кто-то? Произнесёт? Слова в охаивание.

Охаивающим? На роток,не накинешь платок,
И это? Осудит? Суд небесный.
Наш век? И так,короток,
И конец его? Никому неизвестный.

Прости меня! Мой Боже!
Прости,прости,прости,прости.
У райских врат? Всё подитожишь,
И вновь прощённую? В рай допусти.

Я? Также? Готова и к аду!
Грешна! Грешна! К чему скрывать.
Но, предпочтение? Отдам? Райскому саду!
Когда врата? Мне станешь открывать!


Рецензии