Livestock Market

Человека учили не думать
Человека учили не чувствовать
Продавать на развес свою мать
Раздавая улыбки бесчувственно

Тау-белки, недосып и Альцгеймер —
Энергетик мешается с водкою.
Нам селф-харм — не харам. В свиноферме
Жизни путь пройден пьяной походкою.

Что не морда — то рыло отборное
Отвращения служат мерками.
Наблюдаешь ты псковское порно
Присмотревшись поближе — зеркало.

Не стесняйся, здесь все мы буржуи
Собирай все грехи щедрой жатвою
А мечту продавай не торгуясь —
Залежалый товар здесь не жалуют.


Рецензии