Таких здесь дней не так уж много

Таких здесь дней не так уж много…
Но вот, родился человек
И сразу ты поверил в бога
И в то, что лучший этот век.
И люди все добрее стали
И руки бабушки при них…
Не надо нам других печалей…
Родился человек!
Жених!


Рецензии