Про тётю Таню

На окне
У тёти Тани          
Лук проклюнулся
В стакане.
Вылез
Пёрышком
Зелёным,          
Огляделся
Удивлённо
И воскликнул:
– Красота!..

Он не радовался б так,
Если б знал,
Что тётя Таня               
Обожает
Лук в сметане!



Иллюстрация: Художник Ирина Андреева. Материал - войлок


Рецензии