Почему Ты меня любишь, Господи?

Почему Ты меня любишь, Господи?
Почему Ты меня жалеешь, Господи?
Ведь Тебя не достоин, знаю сам…
Милостив снова к моим слезам…

Ты меня вновь прощаешь, грешного…
И из ада спасаешь кромешного…
Знаю, я не достоин милости,
От своею духовной гнилости.

Но опять Ты меня милуешь,
Добротою своей изобилуешь!
Чаю, Ты в меня веришь, Господи!
Всей душой я люблю Тебя, Господи!

21.11.2019


Рецензии