Капля, переполнившая чашу терпения... Их

Остается только камень и две даты. А этого мало...
Скажу: остается и с датой одной. А то и без дат.
Утешенье оградки небольшого финала.
Бог не выдал, не съел окаянный собрат.

Тебе грустно с чего-то. Непосильно под камнем.
Одинокой душе в ранге скомканных душ.
"МИГ прожить средь своих!" Разве ж этого мало.
Целый крохотный миг! В утешенье живых.

Перед смертью возможно крохой не надышаться.
Не утешить себя. В правде не убедить.
Но где смерть - а где ты! Что ж теперь задыхаться
От обиды на Мир? Иль во зле уходить...

Кто свой миг всё же прожил,
кто увидел своих, кто сказал пару слов -
Верно счастлив дитём, радость в сердце умножив,
Что-то важное слилось  в венок сладких снов.

Где-то спасши своих, жизни им чуть продляя
По велению свыше - не даешь сгинуть нам.
С бездне зла и войны словно лучик из рая
Мы друг другу опора. МЫ спасенье от лжи. Ну, а там

Как придётся. Знамо дело не вечны.
Ни тела, ни идеи, ни пустая молва.
Погоди умирать... всё и так быстротечно.
Вдруг да встретишь своих.
Чтоб долги все отдать...


© Copyright: 




На Земле мы не вечны,но вечны в Любви,
а придём или нет - решаем ведь мы.

Александр Ильин-Медведев   21.10.2016 16:03   •   



когда разобрались: что к чему
то ГЛАВНЫМ стал ВОПРОС: откуда опять?
откуда МЫ опять появились (пришли)

чтоб долги все отдать

с уважением

Татьяна Ульянина-Васта   21.10.2016 17:28


Рецензии