Не хватает хороших и честных людей

____________________________________________________
Много девчонок у нас есть в достатке.
Заметно побольше, чем наших парней.
Но большинство лишь в красивой обёртке.
Не хватает хороших и честных людей.

А ведь на словах все так хороши,
Будто совсем нет изъянов у них.
Ахах, не мелите, друзья, чепухи.
Не бывает людей идеальных таких.

Зато от других они требуют много,
Больше, чем нужно и можно позволить.
Мол не каждый достоин внимания вашего.
Было б за что мы могли так "платить".
____________________________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #НеХватаетХорошихИЧестныхЛюдей #Люди #Враньё #ЧСВ


Рецензии