Олимпийское послесловие!

Решили снести к чёртовой бабушке
все…олимпийские постройки?????
в Рио-де-Жанейро!
Осознали наверное всю их непригодность?
Тем более и так, в Бразилии, той,
живут одни лишь... чемпионы!
А соревноваться-мест есть навалом,
без всяких там построек!
Да вот хоть…возьмите пляж!!!
Идите..туда.. уже с утра и тренируйтесь там…по бегу!
Тем более…, что всё равно, украли из…этих
построек олимпийских…
ВСЁ… оборудование и кабель-"скабелировали"!


Рецензии