погружение

волосы в небрежном пучке,
и шторы не пропускают лучей.
дверь ларца плотно заперта,
в прочем, как ещё и уста.

позже, мысли запутаны в клубочек,
не давая погрузится в царство ночи.
по ложе бессмысленно волочет,
будучи ещё наяву, между прочем.

больная физиономия, шире зрачки,
и на бумаге нет места для строки.
нарушая границы и мысленные табу,
что уже написаны на зеркалах и на лбу.


15.01.20


Рецензии