Я схожу с ума

Кто здесь поймёт мои страданья?
Мои душевные терзанья?
Кто мне протянет руку света?
Мне больно говорить об этом...

Я жду чего-то, но не знаю
Совсем себя не понимаю
Влюбиться по уши? - Пустяк
Что делать мне теперь? - Тупняк

Всё сердце горем наполняет
Не хочется себе лукавить
Горю желанием, но нельзя
Всю жизнь испорчу для себя

Она прекрасна и умна,
Красива, ласкова, мила
Её глаза полны добра
Не спрятать мысли от себя

Её улыбка - просто чудо!
Как только вспомнишь
Сразу будто, всё тело бабочки несут,
Щекочут мило всё вокруг

Её присутствие - волнение,
Сильнейшее сердцебиение.
Дыханье участилось в миг,
Когда увидела сей лик

Когда ты рядом - всё волшебно
Вокруг всё сразу так чудно
Мне сладостно от ощущения,
Что просто рядом я с тобой

Ни с кем, ни с кем мне не бывает
Также легко и хорошо
Всё тело яростно пылает
Скорее выкинь мысли вон!

Нельзя! Нельзя! Забудь об этом!
Отрава это для тебя.
Но не умрёт надежда с верой
Пока я вижу вновь тебя

С ума сошла я.
Больно это.
Ещё ужасней всё понять
Страшнее будет всё признать...

Какие знаки мне подать,
Чтобы скорее показать
Что я люблю её так сильно
Что жизни без неё не видно

Я так хочу её обнять,
Свою любовь ей показать
Всегда быть рядом, защищать
И никогда не отпускать...


Рецензии