Ко Дню рождения Вадиму Константинову...

http://www.stihi.ru/avtor/silver61
   ...Тем больше хочется
                Дарить мне свет
                Души!..
             Ко Д.Р. с Любовью!..)

     -1-

У тебя  сегодня Дата!..
Ты всегда умеешь сжато
И при этом ёмко, тонко
Суть раскрыть – не для ребёнка!
Ты на опыте знаком
С пёстрой жизнью… и влеком
К философским размышленьям,
К нестандартным впечатленьям!
Вязь строки – твоя палитра,
И умна твоя макитра!
Дальше ты, Вадим, расти
Без преграды на пути!..
Я желаю путешествий
От себя: то дело чести!
Завсегда к себе зови
На жемчужины Любви!

*******************


На сайте есть поэты разных тем.
Порою эпатажные моменты
Ввернут любители эксперимента,
Но есть такие, кто и в суете
Себе особо верен. Безупречен.

Таков Вадим. Как колокол на вече,
Тех собирает под своим крылом,
Кто наделён логическим умом.
За строчкой строчку он не торопясь
Разматывает как Стихирский Князь.
Стройна и внятна строк коротких вязь.
Чиста полотен негламурных бязь.

...Он южною зимою закалён...
Не умолкает пусть  «вечерний звон»
Его стихов. Он свой имеет стиль,
Соединивший и шторма, и штиль.


16.01.2020  -- 16.01.20214
Аватар из Инета


Рецензии
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
ОТДИЧНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ, Светуль!

Наталия Солнце -Миронова   18.01.2020 01:29     Заявить о нарушении
Запоздало благодарю тебя, Наташа!)
БУДЬ!)

Светлана Груздева   16.01.2024 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.