Летала б Любовь Птицей Белой... Авторская песня

 1.
    Иногда  бывает    так    всё  … хорошо,
    Будто  кто - то  сверху   сыплет  сказку.
    А  бывает   за  Душою   ничего --
    Кто  - то  смазал  жизненные  краски.

      * И  тут  некогда  мне  охать  да  вздыхать. --
        Рукава  за  локоть, --  да  в  работу.
        И  вертеться  надо  и  Любовь  искать. --
        Вечерком  за  чаем  буду   охать …

     ПРИПЕВ.
             Любовь, дай- ка   чувствам   размах,
             Чтоб  Сердце  всегда  наше  пело,
             Позавидовал   сам   бы  нам  Бах, --
             Летала  б   Любовь  Птицей  Белой …

 2.
    Мне   работа   пробудет    внимание,
    Небеса  подарят   её  ... одну …
    И заставит   влюбиться   отчаянно.
    И  я   найду   ту,  единственную …

        * И   взлететь    захочется  ...  Птицей  Белой,
          Под  крыло  взять  единственную;
          И  станет  Любовь  отчаянно  смелой,
          Прекрасной  такой  и   таинственной …

     ПРИПЕВ.
             Любовь,  дай   чувствам    размах …

 3.
     И   войдут  волненья   в   Сердце  ... страстные,
     Этой  страсти    предела  не  познать:
     Я   буду   любить  свою  прекрасную,
     А  Она  ... красой  меня   вдохновлять …

       * И  потечёт  рекою  моя  нежность:
         Я  любимой  отдамся  всецело. --
         Станет   наша  Любовь  ...   безбрежной,
         Чтоб   Любовь нам  рапсодию  пела   !

     ПРИПЕВ.
              Любовь,  дай  чувствам   размах ...
         


       ******************************************

      Галина  Яловол 4.


Рецензии