Плен

Хочу бывать почаще в теплоте твоей,
В твоих объятьях безмятежно таять,
Забыв о хмурости будничных огней –
Твоим сияньем наслаждаться лишь мешают.

Найти свою звезду не каждому дано,
Не обгореть под ней удастся единицам.
Я навсегда влюблен в твое лишь волшебство –
Твоим вином лишь смог от хворей исцелиться.

Все та же дрожь во мне, когда осмелюсь вдруг,
Как в первой встрече, губ твоих коснуться,
Все та же нега, сладость и шальной испуг,
Что твой желанный плен только мне приснился.

Хочу всегда быть в жизни и душе твоей,
Ведь из меня тебя ничем уже не вырвать,
Я лишь с тобой узнал о счастье на земле,
В плену твоей любви я заново родился.


Рецензии