Преображение

Преобрази меня, Господи!
Помоги стать лучше, Господи!
Чтобы мне иди к Тебе  с радостью,
Напитаться Твоей святостью.

Чтобы я нашел свой Фавор,
Заключил с Тобой свой договор.
Не гони меня от Себя…
Я прошу – преобрази меня!

Пусть я грешный, плохой, пусть…
Пусть меня поедает тоска, грусть…
Но в тебе ищу вдохновение,
Своё новое преображение.

19.08.2019


Рецензии