***

Говорят мне,ты немного странная..
   Такая необычная и славная
На вид кажусь очень нежная,
   И совсем не безмятежная..
Умеешь очень сильно любить,
   Надежду давать,боготворить..
Не держишь никого насильно,
   Дружишь преданно и обильно..
Не стараешься кому-то нравиться,
   И не под кого не подстраиваться..
Если уходят,вернуться не просишь,
   Остались с тобой,в беде не бросишь..
Бывает трудно с тобой.нереально,
   Смеешься,тут же плачешь моментально ..
Можешь обидеть кого-то не нарочно,
   А,после этого самой становиться тошно..
Любить и ждать,прощать и ненавидеть,
   Можешь позволить почему-то себя обидеть..
Ты импульсивна,так принципиальна,
   И даже чертовски очень сексуальна..
За что тебя любить? ведь не понятно..
   Ты так сложна,бывает говоришь не внятно..
Но,если в глаза твои заглянуть,
   Можно увидеть в них всю твою суть..
А,к душе если прикоснешься,
   В ней утонешь,и больше не вернешься..

Говорят,я не много странная...


Рецензии