Послание Путина...

     Послание Путина

Вот и послал, наш президент,
Правительство в отставку.
Идет, по-крупному, игра,
На политической шахматной доске.

Король, ферзя съел перед наступлением,
Ведь ферзь стоял на атакующей черте.
Да, как не крути, пора рвать эти путы,
Ведь не дают они движения вперед.

Хоть и название, у них певуче, демократы,
На самом деле казнокрады там сидят.
Прикрывшись вывеской своею либеральной,
Под дудку США, о рынке ценностей, трындят.

Послание правильное, сделал Путин,
К российскому народу нужно быть поближе.
Ведь государство, это все же люди,
А то от нищеты, все могут взять, да помереть.


Рецензии