Меня затянет

Меня затянет напрочь, лишь начни,
Я даже захмелевшая немного.
Поверь, я не держу зла и обид,
И я уже совсем не недотрога.

Всё поняла взаимности хочу,
За эту ласку всё тебе отдам.
Ну можно я немного помолчу,
Я женщина, я всё-таки мадам.


Рецензии