Теперь ты будешь не одна теперь с тобой собака

Теперь ты будешь не одна.
Теперь с тобой собака,
Бутылка старого вина,
Солёная салака.
И обе дружно при делах,
При тёплом разговоре
И весь порядок на соплях,
Зато уже не в ссоре…


Рецензии