Белая вьюга

Мне белая вьюга уронит в ладони
платок белоснежный, ушедшей любви
по белому снегу умчат меня кони
искать ту -былую , где годы прошли .

В сметеньи снежинок под куполом неба
тебя вспоминаю , ресницы твои
глаза голубые, и где бы я не был
глядят на меня с тревогой они.

Подари мне подари , день весенний , день прекрасный
расскажи мне о любви, где так много ярких красок
расскажи мне о цветах , мы начнём с тобой сначала
Роза белая в шипах, нас с тобою повенчала.


Вы милые кони несите сквозь вьюгу
я должен увидеть родные глаза
я должен найти дорогую подругу
мне жить без неё, в этом мире нельзя.

Знакомый матив в голове всё кружится
ложатся снежинки на ресницы твои
на белые крыши , снег белый ладится
ищу я тебя среди снежной зимы.

Подари мне подари, день весенний, день прекрасный
расскажи мне о любви, где так много ярких красок
расскажи мне о цветах, мы начнём с тобой сначала
Роза белая в шипах нас с тобою повенчала.
               


Рецензии
Поддерживаю предыдущего рецензента, Александр!
Ваши стихи очень мелодичные, их можно с успехом пропеть.
Я уже пропела и мне очень понравилось!

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   08.06.2020 01:12     Заявить о нарушении
Евгения я очень благодарен вам
За вашу поддержку 🌹
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   08.06.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.