День Христова Рождества

День  Христова  Рождества
Опустился  на  Россию.
В  миг  святого  торжества
Призовем  мы  божью  силу.

Пусть  поможет  нам  в  здоровье,
Принесет  в  делах  успех,
Удовольствий  рек  верховья
Не  иссякнут  пусть  у  всех.

Кто-то  ждет  машину, дачу,
Золотых  изделий  звон,
Кто-то  в  бизнесе  удачу,
Позабыв,  как  грешен  он.

В  детском  доме  молят  дети
О  родительской  любви.
Есть  у  всех  на  этом  свете
Страстные  мечты  свои.

Жаждем  чуда,  волшебства –
Видеть  то,   о  чем  просили.
День  Христова  Рождества
Опустился  на  Россию…


Рецензии
С наступившими зимними праздниками !

Наталья Унучкевич   16.01.2020 19:24     Заявить о нарушении