Всё, что от Бога...

Всё,что нам дорого нужно хранить,
Сердцем лелеять и Бога молить,
Чтоб был оберегом любимых людей,
Он своим светом берёг от потерь.

Всё,что от Бога дано нам в душе,
Нужно дарить с добротой налегке,
Больше тепла для любимых своих,
С искренним взглядом любить и чужих...

Всё,что не искренне выбросьте вон,
Нужно в душе,чтоб светился огонь,
В благости всех научившись прощать,
Станет ценней нашей жизни печать.


Рецензии