на смех куррам...

знать не знай - не узнавай,"
чтобы б не знать - не познавать ...

конечно не Омар Хайям,

сам не знам на смех куррам ...
и сам с собой ходи не знам!


"казахская пословица."

хотел шуточную)


Рецензии