***

На пальцах воск,
На ресницах слёзы.
Сегодня пост-
Любовные грёзы
Запрещены.
Смотрю в окно-
Новогодние ёлки...
И так темно...
Под ногти иголки
Вонзены.
Но я терплю,
Молитву читаю.
Его люблю
И оправдаю
Опять.
Прошу одного
У провиденья
Вернуть его,
Обесценить сомненья.
И время-вспять.
Мой свет исчез
Неостановимо.
Пора чудес
Сопоставима
С Верой.
Бунтует кровь,
Спешат слова,
И темноте твержу
Любовь права.
Она - Мера.


Рецензии