Белый лебедь

Белый лебедь с грацией дивною
Над водою машет крылом,
Спой мне песню свою лебединую,
Мы с тобой грустим об одном...
Ты подругу милую,нежную ожидаешь
Взлетая ввысь,и живёшь
Одной надеждою,чтобы сердца
Воедино слились...
Так и я ,с тоской безмолвною
Все смотрю в звенящую даль
Ожиданьем душа наполнена
Но владеет сердцем печаль
Белый лебедь с песней грустною
Жди и верь-вернется Она,
И нахлынет с новыми чувствами
Закружит вас в вихре весна.


Рецензии