Праздник осени

Ежегодный осени праздник,
проходил и в саду номер семь.
В нем участвовал каждый проказник
И тем самым понравился всем.
Танцы чудные,песни веселые,
Игры,смех и улыбки ребят.
И сценарии , каждый раз новые
От того глазки деток блестят.
Мы всем хором скажем спасибо!
Воспитателям нашим хвала.
Каждый праздник проходит красиво
И несёт в себе море добра.


Рецензии