Крик Мунк?

Я слышу Крик.
И очень сильно затыкаю уши.
Я не могу, я не должна, я не...
Хочу бежать я.
СТОП.
Быстрей разумных слушать
людей, что говорят мне
«Ждут тебя дела» и
«Жизнь не кончена»
«Поспи», «Звони», «Подумай,
где б ты сейчас была?
а завтра? а потом??»
      Чернее только мгла,
        Сгущаясь за окном.
Я слышу Крик.
И он бесцеремонен.
Кто там кричит?? Остановите!
Дайте пить!
Воды, сердечных капель
( может быть).
Я слышу Крик.
В своей тоске огромен
Он.
Как сумасшедший и бестормозовый, совковый, грязный, страшный грузовик.
Нельзя! Молчать!
(все точки позабыты)
Спокойно! Всё!
Втолковываю той,
Что в зеркале живёт, в котором так легко размыты
и ложь и правда.
Сумрачный покой.
      А мгла заманчива...
       Ответ тая.
Кто так кричит???
Не я??
Не я!!!
не я, не я, не я...


Рецензии
Да, страшно...
Чтобы заглушить крик, надо петь.
Желаю музыки вашей душе!

Алёна Мастерова   24.01.2020 00:24     Заявить о нарушении