на кануне

В доме пахнет теплом и уютом,
трещат в камине дрова,
ты рядом со мной, это счастье,
но что-то нет весела.
Я смотрю за окно где лишь вьюга,
заметает тропу в никуда,
покрывая все старое новым,
а на душе лишь грусть и тоска,
я хотел бы оставить проблемы
и счастливый идти в новый мир
но фортуна все распределила,
от старых проблем не уйти.


Рецензии