Будем мир сохранять

Будем мир сохранять.

Ты сторонка моя дорогая,
Край лесов и уральских хребтов.
Мне знакомы от края до края
Запах трав и медовых цветов.

Я смотрю, как колышет колосья
Ветер золото наших хлебов.
Здесь живут герои России,
Что спасли страну от врагов.

Память всех хранит незабвенно
Эти годы тяжёлой войны.
За победу сражались бесстрашно
Миллионы нашей страны.

Не забудем подвиги многих,
Что смогли отчий дом отстоять,
И напомним, живущим сегодня,
Вместе нужно нам мир сохранять.


Рецензии