Воскрес Христос!

Воскрес Христос! И ад низвержен!
Воскрес Христос! И смерти нет!
Воскрес Христос! И враг повержен!
Воскрес Христос! Сияет Свет!

И насладимся все Любовью!
Ведь сам Господь и есть Любовь!
Христос очистил своей кровью
Наши грехи! Чисты мы вновь!

И в радость все войдём святую,
Кто пост держал, и кто не стал.
Примите все вы весть благую –
Для нас Христос воскрес! Восстал!

Восстал из гроба, смерть разрушил,
И дьявола Он огорчил.
И бесов планы Он нарушил,
И души всех освободил!

Ликуют ангелы, святые!
Воскрес Христос! И тьма ушла!
Воскрес Христос! Дни золотые!
Весь мир приветствует Христа!

27.04.2019


Рецензии