Я без тебя легко живу

Любить как будто больше невозможно
Мне после всех его предательств, слов.
Всё кажется все в этом мире ложны,
А может это говорит усталость не любовь,

От всей любви, что была между нами
И были ли там эти чувства и любовь?
Когда друг другу с тобой мы угрожали
И понимали назад нам не вернуться вновь.

И каждый раз с тобой мы возвращались,
Но в холоде общались вновь и вновь.
И так с тобой мы не признались..
Уничтожали, Унижали мы свою любовь.

Как фейерверк горели наши чувства,
Но почему молчал ты.. не пойму.
Сейчас, я думаю, так было для нас лучше —
Я без тебя, как и с тобой, легко живу.


Рецензии