У подъезда скучали...

У подъезда скучали Женщины на скамейке,
Всех подряд обсуждали, Кто попал в поле зрения.

"Ой, какая, глядите,
Вон идёт и не дышит.
Повезло видно в жизни
Из" Тойоты "ведь вышла.

И, конечно, из норки
Её шуба и шапка.
Никогда не посмотрит
Даже в сторону нашу!"

Не судящих, не судят
И запомните люди,
Прежде чем что-то думать,
Ты побудь в чужой" шкуре".

А ты примерь её платье,
Поноси её шубу
И венок из предательств,
Что так ранили душу.

Поживи одинокой.
И, обнявши подушку,

Вместе с ней повой волком
Как с любимой подружкой.

Претерпи все обиды
И бессонные ночи.
А потом уж завидуй...,
Если только захочешь!


Рецензии
Да! Зависть-один из недостатков нашего характера.

У зависти глаза широки, а умишка мало.
Спасибо. Лида

Лидия Шевелева 2   17.01.2020 01:59     Заявить о нарушении