Радуйся

Радуйся, просто радуйся
Этой самой секунде уходящего дня!
Балуйся, жизнью балуйся,
Озорною улыбкой мир щедро поя!
;
Искрою, самой яркой искрою
Будь во всём, что решишь сотворить...
Храм Любви в своём сердце выстрою,
Чтобы было, что миру красиво дарить!
;
Нежностью, самОй нежностью
Посмотри на жизнь глубиной Души,
С полною безмятежностью,
С детской радостью каждый миг дыши!


Рецензии