Мечты

Хочу билет купить на самолёт,
На поезд или пароход.
Чтоб улететь,сбежать, уплыть
И про печаль свою забыть.
И где-то в сказочном краю-
Курортно-пальмовом раю-
Я буду пить и танцевать,
И по ночам спокойно спать.
Я позабуду про тоску
И про холодную страну.
Я и не вспомню о тебе
В прекрасной сказочной стране.
Какой-нибудь случайный друг
Избавит от сердечных мук.
Друг друга будем согревать
Мы по ночам опять, опять...
... И так твержу сто раз себе
« Как хорошо там, в той стране...»
Сама опять в ВК сижу,
Тебя on line привычно жду...


Рецензии