Душа не помнит

Душа  не помнит  свой  небесный  Дом..
О  Царстве  Божьем  ничего  не   зная,
Не  представляем, что нас  ждёт  потом!
Быть может,  жизнь  реальна  лишь  земная?

Земная  жизнь- один   лишь  только миг!
Как  лучше нам  распорядиться  ею?
Не  веря  в  БОГА,  ищем  мы  владык,
Что сделают  её  нам  посытнее.

Хотим   побольше  плотских  мы  утех:
Пить, есть  без меры, предаваться блуду...
Взывает  Совесть  к  душам:  «Это  грех!
Должна  лишь  воля   БОГА  править  всюду!

Давно  грехом  поражены  умы,
И  Совесть  очень  редко  слышим  мы.


Рецензии
Мудро и проникновенно!По духу!С радушием, Александр.

Александр Дорофеев Братский   17.01.2020 21:49     Заявить о нарушении
Вечер добрый, брат!

Владимир Гусев Тульский   20.01.2020 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.