Крылья

Ты стоишь у окна, крылья сложив за спиной,
Обнимаешь себя за плечи и улыбаешься.
«Не расслышала? От тебя. Ухожу. К другой».
Молчишь — и не злишься, и не ругаешься.

Только стали глаза твои синие, словно море,
И волна разбивается пеной в подножии скал.
... И пополз, побежал огонёк вверх по шторе —
Я крылья твои безжалостно поджигал.


Рецензии