Крещение

Крещение,крещение,крещение, крещение!
Крещение, идёт у нас в Руси.
Прощение,прощение,прощение, прощение!
Ты,с омовением у Бога попроси.

Омоет вода,божьей благодатью!
Жизнь,всего тела твоего.
И ты,душой предашься святью!
А,святость? Нам нужней всего.

Святость? Не в том,что освятился,
А в том? Что к святости прозрел.
В тебе,здоровый дух явился,
И он, всего тебя согрел.

Согрел! И ты,воспрянул духом!
К делам,что стали по плечу.
И с ними? Ты,совсем не по слухам!
Своими руками? Делаешь! Мечту!


Рецензии