В саду сиренью расцвела

Ушла из жизни слишком рано!
В саду сиренью расцвела.
Мне ничего больше не надо.
Чтоб только рядом ты была!
Когда терзала боль внутри.
Друг другу радость мы дарили!
Я не забуду эти дни.
Когда мы искренно любили!


Рецензии