***

    
    Пусть серая глупость не смеет смеяться над нами,
    А умная тупость пусть пишет стихи за стихами.

    Не может понять эта умная тупость-
    Написано всё и писать снова- глупость!
 
    И сколько уже не пиши уже лучше не будет,
    Пусть кто-то прочтёт, тут же сразу забудет!

    Прочтите,что раньше написано было годами...,
    А время отанется- пишите сами!!!
         


Рецензии