И вот итог..

И вот итог-разбитое корыто...
Досадно. Не в чем  мне стирать.
А если...Вот возьму я карту,
И побегу машинку выбирать!
Спасибо,пенсия,родная!
И я,конечно,молодец!
Не зря,как лошадь,я пахала!!!
Ну,все.Истории конец.


Рецензии