Слово

Слово ранит,убивает,
Чувства гасит,как вода.
И ,как пуля,настигает,
Ставя точку навсегда.
Невзначай и ненароком,
Слово,сказанное вскользь,
Иногда выходит боком,
Коль сказать его пришлось.
Не подумав,не ругайтесь,
Не спешите осудить,
И ни в чем не зарекайтесь
Лучше меньше говорить.
Знаю,в смысле сила слова.
Только б смысл добрым был,
Слушать вечно я готова,
О любви б ты говорил.


Рецензии