Ролевые

Будешь как Анджелина,
Я буду Бредом Питом.
Ночь будет самой длинной
С фляжкою недопитой.

Будешь моей Орейро,
Буду твоим Арано.
Будем с тобой бодрее,
Не просыпаясь рано.

Ты будешь Йоко Оно,
Я буду петь как Ленон.
И вопреки законам,
Время свернёт с настенных.

Я буду Клайд Берроу,
Ты моей Бони Паркер.
Сами сюжет настроим,
Как в фотошопе яркость.

Скучно, когда не вьюжит,
И когда дождь зимою.
Я тебе буду мужем,
Ты мне опять женою.


Рецензии