О ребятах МЧС 6

Походы за пределы
родных своих пенат,
частенько губят смелых,
но глупеньких ребят.
Бродя по переулкам
подземных этажей,
легко стать новой жертвой
своих плохих идей.
Там, в лабиринтах узких,
нет света и воды
и, заблудившись, можно
там выход не найти.
Лишь тот тебе поможет
на верх подняться вновь,
кто в трудную минуту
не бросит, не уйдет.
Он вызовет подмогу,
чтобы тебя найти,
и сделает всё, чтобы
тебя смогли спасти.

01.03.2019 г.


Рецензии