долгострой

Потихоньку, полегоньку,
без каких-нибудь рывков
продолжаем новостройку
наших жизненных основ.

Нам пример других не нужен,
мы идём своим путём
и своей стране лишь служим,
вот ведь речь идёт о чём.

..................................................

Кто же против, все лишь рады
поддержать подход такой,
только стройку что за гады
превратили в долгострой.


Рецензии