отрывок из сказа

"Защитник" территории "страны",
Плешивый "богатырь" на пони
Хвалился, как обычно, пацаны!
Бесстыдна и живуча Чушь в законе.

Ушли в отставку "сами" чуваки,
Что тьму прилежно, долго создавали,
А вместо них другие пареньки...
Восход вручную сделают едва ли.))


Рецензии