жизнь дает

жизнь дает великие проблемы,
рушит, воздвигает города.
мы решаем сложные дилеммы,
все уходит просто в никуда.

суетимся мир не постигая,
да, постичь его нам не дано.
в этой жизни истина простая
в нашей сути все отражено.


Рецензии